INGREDIENTES:
1/4 de kilo de mondongo sal y pimienta al gusto un poquito de oregano
2 cucharadas de manteca
2 cucharadas de perejil
300 gramos de papas blancas
½ kilo de pata de vaca
1 rama de hierbabuena
1 tomate grande
2 cucharaditas de ají de molido
1 cebolla grande unas hojitas de romero
PREPARACION:
Se sancocha la pata de vaca y el mondongo en agua con sal y una rama de hierbabuena. En una cacerola se prepara un rehogado con manteca, tomates, pimienta, ají,oregano restregado, cebollas cortadas finas, sal, perejil cortado fino y un poquito de romero restregado. Cuando el frito está listo se agrega la pata y el mondongo cortado menudito, se une bien y se retira del fuego y se le agrega papas blancas sancochadas cortadas menudas; se une bien, se le dá un nuevo hervor y se sirve. (Para 8 personas)
miércoles, 19 de mayo de 2010
... Una PataSca De CoRazóN
La patasca es una sopa tradicional de las zonas alto andinas.
Es una poderosa sopa de alto nivel nutritivo, por el concentrado de las vísceras de res, la cabeza del carnero, las papas, habas, maíz y demás especias.
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